К основному контенту

Избранные

Жареные гребешки с луком-пореем

2 крупных морских гребеш ко в , очистить 2 ст. л. оливкового масла морская соль и черный перец немного лимонного сока Гарнир из лука-порея: 8 средних стеблей лука - п о р е я , только белая часть, корни обрезать 125 мл оливкового масла ехtга viгgin 1 ст. л . дижонской горчицы 1 ст. л . уксуса из сидра или белого винного уксуса щепотка мелкого сахара [по жел а н и ю ) Очистите гребешки и оставьте их при комнатной температуре, пока занимаетесь гарниром .Тонко нарежьте лук- порей , тщатель но промойте, слейте и обсушите бумажными полотенцами . Разогрейте 2 ст. л. оливкового масла ехtга viгgin в широком сотейнике на среднем огне и выложите в него лук-порей. Приправьте солью и перцем и потомите 6-8 минут, периодически     помешивая, пока лук не размягчится , но не подрумянится . В это время приготовьте заправку винегрет. Налейте в банку с завинчивающейся крышкой уксус и оставшееся оливковое масло , добавьте горчицу, по щепотке соли и перца , закрутите крышку и хорошенько потрясите. Попробуй

Рецепт йоркширского пудинга от Гордона Рамзи

Рецепт йоркширского пудинга  в который можно добавить любую начинку!

Вам понадобятся:
4 яйца
1,5 стакана муки
1,5 стакана молока
¼ чайной ложки соли
4 столовые ложки растительного масла без запаха

Самые интересные рецепты и многое другое в нашем telegram канале. https://t.me/mrbread1

Взбейте блендером все ингредиенты и уберите готовое тесто в холодильник минимум на полчаса. Пока тесто охлаждается, разогрейте духовку до 220 градусов. 
Смажьте маслом форму для выпекания кексов и отправьте ее в духовку – греться. Через 10-15 минут достаньте раскаленную форму и быстро влейте холодное тесто примерно на ¾ высоты углублений. Выпекайте 15-20 минут, пока пудинг не поднимется и не приобретет золотистый цвет.
Приятного аппетита!

Комментарии

Популярные сообщения