К основному контенту

Избранные

Жареные гребешки с луком-пореем

2 крупных морских гребеш ко в , очистить 2 ст. л. оливкового масла морская соль и черный перец немного лимонного сока Гарнир из лука-порея: 8 средних стеблей лука - п о р е я , только белая часть, корни обрезать 125 мл оливкового масла ехtга viгgin 1 ст. л . дижонской горчицы 1 ст. л . уксуса из сидра или белого винного уксуса щепотка мелкого сахара [по жел а н и ю ) Очистите гребешки и оставьте их при комнатной температуре, пока занимаетесь гарниром .Тонко нарежьте лук- порей , тщатель но промойте, слейте и обсушите бумажными полотенцами . Разогрейте 2 ст. л. оливкового масла ехtга viгgin в широком сотейнике на среднем огне и выложите в него лук-порей. Приправьте солью и перцем и потомите 6-8 минут, периодически     помешивая, пока лук не размягчится , но не подрумянится . В это время приготовьте заправку винегрет. Налейте в банку с завинчивающейся крышкой уксус и оставшееся оливковое масло , добавьте горчицу, по щепотке соли и перца , закрутите крышку и хорошенько потрясите. Попробуй

Как приготовить Пицца Гордона Рамзи рецепт пошаговый

Лаваш пицца с тыквенным пюре, грибами и сыром Грюйер от Гордона Рамзи. Этой начинки достаточно для 4 лавашей.



Ингридиенты (На 6 чел.) мускатного тыквы, почистить, удалить семена, нарезать кубиками ½ (примерно 320 г очищенного)
оливкового масла 2 ст. л.
вешенок или шампиньонов (тонко нарезать) 200 г
тимьяна (оборвать листочки) 2 веточки
кудрявой листовой капусты (крупно нашинковать) 2 горсти
сыра Грюйер (нарезать) 150 г
зеленых оливок (удалить косточки, разрезать на 4 части) 8-10 крупных
жареных кедровых орешков 2 ст. л.
морская соль и свежемолотый черный перец

Как приготовить Пицца Гордона Рамзи рецепт пошаговый
Разогрейте духовку до 220 ° С / 200 ° С / Газ 7. Кусочки тыквы высыпьте в миску, добавьте 1 ст. л. масла и хорошо размешайте. Выложите тыкву на противень и сдобрите солью и перцем. Запекайте в течение 18-20 мин. до мягкости, после чего разомните вилкой и оставьте остыть.
Соедините кусочки грибов, остальные масла и листики тимьяна, добавьте соли и перца. Выложите смесь на другое противень и запекайте (можно запекать их одновременно с тыквой) в течение 10 мин. до золотистого оттенка. Капусту поджарьте во фритюре в течение 2-3 мин. - она должна стать хрустящей.
Выложите ее на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. На лаваше выложите тыквенное пюре, а затем грибную смесь. Сверху выложите кусочки сыра. Запекайте в течение 12 мин., Пока не растопится сыр. Посыпьте кусочками оливок, кедровыми орешками и жареной капустой. Немного посолите и нарежьте ножом для пиццы или острым ножом.

Комментарии

Популярные сообщения